Глава УСРА Луганской области Алексей Камышанский борется с активистами по средствам ботов, и как все это связано с РФ

Глава УСРА Луганской области Алексей Камышанский  борется с активистами по средствам ботов, и как все это связано с РФ
8390 ПЕРЕГЛЯДІВ

Только недавно мы публиковали материал о том, как глава УСРА Луганской области Камышанский Алексей Юрьевич борется с активистами по средствам ботов и как все это связано с Российской Федерацией. Но уже сейчас мы имеем данные о том, что теми же инструментами Камышанский не только отбеливает свою репутацию, но и топит рейтинги других луганских чиновников.

Речь идет о главе военно-гражданской администрации Луганской области Гайдае Сергее Владимировиче. Именно ему начальник луганской УСРА для личной выгоды мешает выполнять в полной мере свои должностные обязанности и наносит репутационный ущерб.

На пост Сергея Владимировича назначали 25 октября 2019 года, уже тогда новый губернатор хотел решить проблему с дорогами в области. Но фирма занимающаяся ремонтом дорог в регионе находиться под покровительством все того же Камышанского и реализовать задуманное не вышло. Более того, начальник Укртрансбезпеки тоже в сговоре с Алексеем для того, чтобы брать деньги за перегрузы.

Все выше озвученное не удивительно, ведь мы уже рассказывали как это высокопоставленный луганский коп любит крышевать бизнес в области. От металлоприемок и обменников валют до бензозаправок. Более того, выяснилось, что в Лисичанске Камышанский сотрудничает с местным заместителем начальника криминальной полиции Игорем Ромашином который крышует все нарколаборатории города.

Но вернемся к нашим баранам, а точнее ботам. Не так давно в сети появились материал о связи Гайдая и мэра Старобельска Яны Литвиновой. В статье утверждалось, что Сергей и Яна любовники. Дальше логическая цепочка автора была проста. Литвинова якобы находиться в родственных связях с неким человеком по кличке Зуй, а тот в свою очередь как-то связан с Юрой Енакиевским который друг Януковича. Вот так просто автор связал Сергея Гайдая с Россией. В итоге вся информация оказалась фейком, а опубликована она была опять таки ботом.

Стоит отметить, что во всех своих делах Камышанский сейчас прикрывается одним из членов “Слуги Народа” Максимом Ткаченко. В итоге не удивительно, что рейтинг у это партии в Луганской области один из самых низких в стране. Учитывая связь партии с президентом, то репутационный ущерб будет нанесен и Зеленскому.

Теги: Алексей Камышанский,УСРА Луганской области,Гайдай Сергей Владимирович,Максим Ткаченко
Автор: admin.politica.com.ua