Рейтинги-2021: Дубовой, Конов, Прокопенко - избиратели назвали своих депутатов

Рейтинги-2021: Дубовой, Конов, Прокопенко - избиратели назвали своих депутатов
13300 ПЕРЕГЛЯДІВ

Социологи задали вопросы жителям Северодонецка, Лисичанска, Рубежное, Кременной и Попасная Луганской области о доверии к депутатом местных ОТГ. 

Самым узнаваем оказался депутат Северодонецкого районного совета, член политсовета ОПЗЖ Ростислав Дубовой (64%). По сообщениям людей он выступал против закрытия санаторной школы, против повышения тарифов и помогает людям во время пандемии коронавируса. На втором месте депутат Рубежанской ОТГ от «Нашего края» Дмитрий Конов (49,7%), один из самых активных в партии, помогает раздавать гуманитарную помощь местному населению. За ним следует Владимир Прокопенко, депутат Северодонецкого районного совета от партии «Слуга народа» (42%). Его узнаваемость обеспечивается за счёт многолетней работы в налоговых и органов местного самоуправления. На четвёртом месте Наталья Чехута, депутат Кременского городского совета от партии «За будущее», экс-глава рда (40,8%). И замыкает пятёрку депутат Рубежанского горсовета от ОПЗЖ Денис Резцов (26,4%) - занимается с детьми, развивает спортивное движение.

Методом личного интервью в Луганской области (кроме временно неподконтрольной территории) компания So cial Activ опросила 2000 человек старше 18 лет. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу населения. Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 2,2%.

Автор: Сергей Фролов

Теги: Ростислав Дубовой,ОПЗЖ,Дмитрий Конов
Мої відео